Política de privacidad


La presente Política se aplica a todos las páginas Web de AsisteClick provistas de URL. Se trata de una declaración de la política y las prácticas generales de AsisteClick respecto de la privacidad que determina la manera en que obtenemos, almacenamos y utilizamos datos personales referentes a personas físicas y contenidos.

Nuestra política de privacidad es de fácil acceso, puesto que aparece en nuestra página inicial y está vinculada a todos los puntos de cualquier página Web en los que se soliciten datos personales.

La presente Política, conjuntamente con las explicaciones suplementarias, en su caso, está pensada para facilitar una protección de la privacidad adecuada para cualquier visitante o usuario de las páginas Web de AsisteClick.

Compromiso de Privacidad

En el contexto de la presente Política, el término “datos personales” hace referencia a la información, como, por ejemplo, su nombre, dirección de correo electrónico o domicilio, que sirve para identificarle a Ud.. AsisteClick no informatizará sus datos personales sin su consentimiento.

Al informatizar sus datos personales, nos comprometemos a cumplir estrictamente la normativa vigente sobre la protección de la privacidad. Con arreglo a dicho compromiso, garantizamos el cumplimiento por parte de nuestro personal de unas normas estrictas de seguridad y confidencialidad.

Los siguientes apartados explican cómo y cuándo obtenemos sus datos personales.

El uso previsto para los datos personales

La mayor parte de nuestros servicios no requieren el registro de datos personales, y Ud. puede visitar nuestra página Web sin identificarse. No obstante, algunos servicios concretos pueden requerir el registro de datos. Cuando Ud. se inscribe con nosotros, deberá, según el caso, rellenar ciertos campos (algunos de ellos obligatorios, otros optativos).

AsisteClick informatiza los datos personales para fines concretos y limitados y le informamos acerca de dichos fines cuando Ud. nos solicita información. Por ejemplo, podemos solicitar y emplear sus datos personales para proporcionarle productos o servicios, para facturarle los productos y servicios por Ud. solicitados, para comercializar productos y servicios que creemos que podrían ser de interés para Ud., o para comunicar con Ud. por otros motivos. Los datos que envía Ud. a nuestro Departamento de Atención al Cliente se utilizan exclusivamente para solucionar su problema, manteniéndose su confidencialidad en todos los demás sentidos.

AsisteClick limita el almacenamiento de sus datos al tiempo razonablemente necesario para los fines mencionados y con arreglo a los eventuales requisitos jurídicos y éticos en cuanto a la declaración o el almacenamiento de documentación.

Confidencialidad de los datos personales

AsisteClick se compromete a no vender, compartir ni ceder de otra forma sus datos personales en beneficio de terceros ajenos a AsisteClick.

Derecho de acceso

De conformidad con la Ley Nro. 25.326, de 4 de Octubre de 2000, de protección de datos de carácter personal, Ud. puede ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, dirigiéndose por escrito a AsisteClick.

Seguridad y confidencialidad

Para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales como así también de los datos de la cuenta (configuración de cuenta, transcripción de conversaciones, etc.) que obtenemos en línea, AsisteClick emplea unas redes de datos protegidas por los más avanzados dispositivos de seguridad cortafuegos (“firewall”) y contraseñas de uso corriente, entre otras medidas de protección. Los datos se resguardan en copias de seguridad almancenados en el mismo servidor y en servidores externos en ubicaciones seguras.

El acceso a los datos personales se restringe al personal que necesite disponer de los mismos y que haya recibido la formación adecuada para gestionar correctamente estos datos y cumplir unas normas estrictas de confidencialidad. Cualquier colaborador nuestro equipo que infrinja nuestra Política de Privacidad deberá afrontar las correspondientes medidas disciplinarias.

El cumplimiento por parte de nuestros colaboradores de los procedimientos y políticas se controla y se comprueba periódicamente. No podemos ofrecer garantías absolutas contra toda pérdida, uso indebido o modificación de los datos personales, pero nos esforzamos por evitar tales extremos desafortunados.

Seguimos estándares de la industria generalmente aceptados para proteger los datos generados por el cliente. Sin embargo, ningún método de transmisión de datos en Internet como así tampoco ningún medio de almacenamiento de datos es 100% seguro. Por lo tanto, no podemos garantizar seguridad absoluta.

Addons

Permitimos la integración de nuestro servicio de chat con otras aplicaciones provistas por terceros. Por favor, tenga en cuenta que AsisteClick no es responsable por cualquier información que pueda ser recolectada por estas terceras partes durante el proceso de integración. Toda integración queda sujeta a voluntad del cliente y bajo su criterio y AsisteClick solo proveé los medios necesarios para realizar la integración.

Datos anónimos

La mayor parte de la información que AsisteClick obtiene de sus páginas Web es de carácter anónimo, refiriéndose, por ejemplo, a las páginas que Ud. visita o las búsquedas que realiza. Cuando Ud. visita nuestra página Web, no captamos ningún dato personal suyo, salvo con su autorización.

AsisteClick trata informáticamente los datos anónimos para favorecer la mejora del contenido de su sitio Web y para recopilar estadísticas globales sobre las personas que visitan nuestras páginas Web, para usos internos de investigación de mercado.

Spamming (bombardeo de publicidad)

AsisteClick no aprueba la práctica del “spamming”. Dicho término significa el envío masivo y repetido de mensajes de correo electrónico no solicitados, normalmente de carácter comercial, a personas con los cuales el remitente no haya mantenido ningún contacto anterior, o que hayan expresado su deseo de no recibir tales mensajes.

En cambio, en el caso de que AsisteClick estime que cierta información sobre productos o referente al servicio, o de otra clase, pueda ser de interés para Ud., se reserva el derecho de facilitarle dicha información por correo electrónico, ofreciéndole siempre la oportunidad de autoexcluirse de dicho servicio.

Vínculos a otras páginas web

La presente Política de Privacidad se refiere únicamente a las páginas Web de AsisteClick, y no se aplica a las páginas Web de terceros. AsisteClick podrá proporcionar vínculos a otras páginas Web que creemos que pueden ser de interés para nuestros visitantes. Nos esforzamos por garantizar que dichas páginas Web cumplan las normas más exigentes.

No obstante, dada la naturaleza de la World Wide Web, AsisteClick no puede ofrecer garantías respecto a la calidad de todos los vínculos a otras páginas Web que proponga, ni se responsabiliza del contenido de las páginas Web distintas de las de AsisteClick.

Cambios a esta Política de Privacidad

Recomendamos que revise está Política de Privacidad de manera frecuente puesto que podemos actualizarla luego de cierto tiempo. El uso de nuestro sitio web como así también de cualquiera de los servicios provistos por AsisteClick seguido del cambio de esta Política de Privacidad representa su consentimiento a las nuevas Políticas de Privacidad.

Contactar con AsisteClick

Para cualquier consulta, para expresar cualquier queja acerca de nuestro cumplimiento de la presente Política de Privacidad, o para comunicar cualquier recomendación o comentario para mejorar la calidad de nuestra Política de Privacidad, rogamos se ponga en contacto con nosotros llamando al teléfono +54 11 4372-5013 o por correo electrónico escribiendo a [email protected]

Fecha de última edición: 24/Sep/2014

Bien hecho es mejor que bien dicho v2.6

Comienza gratis. No necesitas ingresar datos de tarjeta de crédito.